Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 09:20

Бьет и душит: на западе Москвы появился серийный маньяк?

0
20 ноября 2018 г. 4:59
Маргарита Шишкина
Бьет и душит: на западе Москвы появился серийный маньяк?

Неизвестный мужчина в столице нападает на представительниц женского пола, в частности, избивает, а потом пытается задушить.

 

В соцсетях москвичка написала, что 15 ноября злоумышленник накинулся на ее 13-летнюю дочь в районе станции подземки «Университет» на западе города. Он избил ее, после чего оттащил в сторону от дороги и попытался задушить. К счастью, подросток смог дать отпор и убежать домой.

У девочки остались на шее следы и ссадины. Она рассказала обо всем матери, и та уже обратилась с заявлением в полицию.

Позднее в Интернете другая жительница столицы рассказала, что 12 ноября в Кунцево произошло похожее нападение. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ».

В данном случае может идти речь о серийном маньяке. Возможно, в ходе расследования правоохранители выявят еще похожие инциденты.

По словам экспертов, единственное, что выделяет маньяков, они все с детства мучили живых существ: котят, птичек либо более слабых младших детей. Как пишет «МК», в последнее время маньяков стало больше и, по прогнозам психиатров, их число будет только расти. Во-первых, из-за увеличения числа алкоголиков и наркоманов, так как именно их дети - потенциальные маньяки. Во-вторых, из-за жестоких компьютерных игр и фильмов, формирующих в детях агрессивность.

 

Читайте также: Пес 10 дней жил на крыше высотки в Москве без еды и воды

Охранники столичного бара избили школьницу за секс в туалете

AnaRender