Московский

Монитор
Среда, 25 Ноября 2020 07:39

Бизнесмена убили тремя выстрелами в Подмосковье

0
8 сентября 2020 г. 17:35
Маргарита Шишкина
Бизнесмена убили тремя выстрелами в Подмосковье

Предпринимателя убили тремя точными выстрелами в подмосковном Дмитрове. Заказчиком убийства мог стать его бывший компаньон по бизнесу и по совместительству лучший друг.

 

Бездыханное тело бизнесмена было найдено в его личном авто Subaru. Правоохранители установили, что 34-летнего предпринимателя убили тремя выстрелами в голову. Предположительно, убийца стрелял из револьвера.

По версии следствия, заказчиками убийства могли стать бывшие компаньоны бизнесмена. Один из главных подозреваемых - его одноклассник и лучший друг, с которым убитый вместе основал бизнес. Однако вскоре товарища вынудили выйти из дела.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ранее в Москве местный житель прокатился по городу голышом. Мужчина в костюме Адама забрался на капот такси и подал водителю знак продолжать движение, хотя до этого он ехал в салоне. Таксист не стал возражать и поехал вперед.

Как только правоохранителям стало известно о произошедшем, они наказали нагого пассажира. В свою очередь компания-извозчик применила санкции в отношении водителя такси, его заблокировали в системе. Также заблокирован оказался и сам пассажир.

Не исключено, что в момент инцидента мужчина мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

 

Читайте также: Водитель поджег свою машину, чтобы ее не увезли на штрафстоянку

Россияне раскритиковали жену Петросяна за ее комментарий о Черном море

AnaRender