Вы здесь

Брачная аферистка из Москвы "развела" гражданина Германии на 200 тысяч евро

Вадим Цыганов
Брачная аферистка из Москвы "развела" гражданина Германии на 200 тысяч евро

Гражданин Федеративной Республики Германии обратился к московским полицейским с просьбой найти мошенницу, лишившую его крупной суммы.

 

Житель европейской страны Рольф Клингор познакомился с россиянкой Альбиной Леоновой во Всемирной сети. Спустя некоторое время пара решила вступить в брак, тогда немец начал материально поддерживать российскую невесту. В общей сложности зарубежный жених перевел возлюбленной 200 тысяч евро (17 миллионов 370 тысяч рублей по сегодняшнему обменному курсу).

Через год интернет-общения будущей пары мужчине написал врач женщины, который сообщил трагическую новость: Альбина Леонова  якобы скончалась в результате дорожно-транспортного происшествия.

А еще спустя год у мужчины появились сомнения по поводу реальной картины событий, и он решил написать заявление в правоохранительные органы.

Данная новость интересна тем, что россиянки, как правило, в своих матримониальных устремлениях готовы покинуть нашу страну "хоть тушкой, хоть чучелком" и уже за рубежом пускаться "во все тяжкие". А в этом случае предприимчивая дама предпочла "ощипать" иностранца дистанционно.

Напомним, в минувшем месяце сообщалось, что 50-летний москвич засудил брачное агентство за виртуальных невест. По словам незадачливого жениха, агентство вместо обещанного устройства семейной жизни вытягивало из клиентов крупные денежные суммы в обмен на фотоснимки несуществующих представительниц противоположного пола.

Прозревший клиент потребовал вернуть солидную предоплату, но денег так и не дождался - и получить их в судебном порядке. В общей сложности клиенту интернет-свах удалось взыскать с последних более 150 тысяч целковых.

Также читайте:

В брошенном автомобиле в Москве нашли замерзшего насмерть мужчину

Учащийся столичного колледжа умер, отравившись таблетками друга

В ЗелАО Москвы неизвестные разгромили мост в лесу

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter