Московский

Монитор
Пятница, 16 Августа 2019 22:54

Девушка упала в канализационный люк и пропала в Москве

0
12 июля 2019 г. 7:41
Маргарита Шишкина
Девушка упала в канализационный люк и пропала в Москве

Молодая москвичка без вести пропала в городе, незадолго до этого провалившись в канализационный люк. С тех пор её никто не видел.

 

Происшествие случилось в конце июня в Бирюлевском дендропарке, однако СМИ стало известно об этом только сейчас.

26-летняя девушка упала в люк канализации во время прогулки, сообщает информационное агентство "Москва" со ссылкой на оперативные службы города. С момента пропажи на связь она больше не выходила.

Спасатели активно разыскивают пропавшую москвичку.

Очевидно, что в канализацию жительница столицы провалилась из-за отсутствия люка. Кража крышек канализационных люков производится с целью последующей перепродажи в качестве металлолома. Реже украденное люди используют "в хозяйстве". Так как стоимость одной крышки варьируется от 40 до 200 долларов, из-за такого типа кражи наносится значительный материальный ущерб городским властям, а также собственникам подземных коммуникаций.

Проблема хищения крышек от люков заключается в том, что из-за рентабельности не осуществляется их единичное производство. В некоторых странах задумались о том, чтобы производить люки из пластика, резины и других полимеров, которые не пригодны для вторичной переработки.


Читайте также: У актрисы Яковлевой резко отнялись ноги

Девушка проехалась без трусов в столичном метро 

AnaRender