МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Марта 2019 20:13

Девушка вымогала у москвича деньги под угрозой публикации снятого по скайпу интимного видео

0
21 февраля 2019 г. 13:56
Вадим Цыганов
Девушка вымогала у москвича деньги под угрозой публикации снятого по скайпу интимного видео

В московскую полицию обратился с заявлением 28-летний житель столицы Олег.  Мужчина поведал о вымогательстве у него приличной денежной суммы за видео интимного содержания, снятое во время общения в скайпе.

 

Такую инфориацию передает телевизионный канал РЕН ТВ.

Как рассказал правоохранителям молодой человек, около одиннадцати часов вечера минувшего вторника, 19 февраля, он познакомился в соцсетях с девушкой по имени Марина. Новые интернет-знакомые продолжили общение через скайп.

В какой-то момент девушка начала обнажаться перед веб-камерой и предложила Олегу проделать то же самое. Польщенный подобным доверием мужчина разделся и продемонстрировал даме свое мужское достоинство. Но через 20 минут видеосвязь неожиданно прервалась.

А еще спустя пять минут молодому человеку пришло сообщение от скайп-собеседницы. Последняя прислала Олегу отснятое ею интимное видео, сопроводив послание требованием заплатить деньги. В противном случае шантажистка пообещала выложить ролик на порнографическом сайте.

Получить деньги предприимчивая девушка пожелала на банковскую карту, указав ее номер, а москвич перевел туда 30 тысяч рублей.

Онлайн новости