Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 18:41

Дизайнер из Владикавказа загадочно погибла в отеле в Москве

0
2 марта 2021 г. 14:45
Вадим Цыганов
Дизайнер из Владикавказа загадочно погибла в отеле в Москве

В одной из гостиниц российской столицы обнаружили тело 26-летней девушки-дизайнера. Молодая особа погибла при загадочных обстоятельствах в номере отеля на Гостиничной улице в воскресенье, 28 февраля.

 

В правоохранительные органы обратилась подруга девушки - Елена З. Заявительница рассказала стражам порядка,  что ее приятельница Юлия Б. перестала выходить на связь с минувшей пятницы. Встревоженная подруга приехала в гостиницу и увидела бездыханное тело девушки через окно.

Прибывшие в гостиницу оперативники вскрыли дверь в номер, вошли в помещение и нашли там труп со следами насильственной смерти. На теле потерпевшей присутствовали ссадины и темные пятна. Точную причину гибели девушки установят судмедэксперты.

Известно, что покойная являлась уроженкой Владикавказа. Затем она переехала в  Москву, где около пяти лет назад окончила вуз по специальности "графический дизайн".

Ранее сегодня столичные СМИ  сообщали, что двух молодых мужчин, приезжих из Чеченской республики, обнаружили мертвыми в гостинице "Амай" на улице Верхней Первомайской в Восточном административном округе Москвы. Как выяснилось, погибли  двое родных братьев в возрасте 21 года  и 28 лет.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender