Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 03:54

ДТП с обезглавливанием мотоциклиста шокировало водителей на МКАД

0
17 сентября 2020 г. 13:4
Вадим Цыганов
ДТП с обезглавливанием  мотоциклиста шокировало водителей на МКАД

Страшная дорожная авария, во время которой мотоциклист лишился головы, случилась в ночь на четверг, 17 сентября, на 109-м километре Московской кольцевой автодороги. Водитель спортбайка с запозданием заметил уборочную машину и на полной скорости врезался в спецтехнику.

 

Такую информацию передает "МК".

Как пишет газета, 31-летний житель российской столицы возвращался домой на своем мотоцикле "Сузуки GSX-R 750" после встречи с приятелем.

Согласно утверждению свидетелей смертельного ДТП, байкер ехал в крайнем левом ряду на скорости, которая явно превышала допустимую. Перед ним по этой же полосе двигался внедорожник.

В какой-то момент водитель джипа увидел впереди уборочную машину и резко перестроился вправо. По одной из версий, мотоциклист слишком поздно заметил "уборщика" и не успел среагировать на дорожную ситуацию.

Избежать столкновения, к сожалению, не удалось. Удар был столь силен, что обезглавленного байкера обнаружили в нескольких метрах от мотоцикла, который, в свою очередь,  превратился в груду металлолома.

По словам близких погибшего, последний водил мотоцикл уже давно и поменял не один байк. На дороге мотоциклист не лихачил и ранее не попадал в ДТП. Спортивный байк мужчина купил всего месяц назад.

AnaRender