Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 01:42

Два человека попали в больницу с ножевым ранением после драки в Москве

0
3 июля 2019 г. 6:27
Маргарита Шишкина
Два человека попали в больницу с ножевым ранением после драки в Москве

Вспыхнувший между неизвестными конфликт закончился не только дракой, но и поножовщиной. Несколько человек оказались ранены и попали в больницу.

 

Инцидент случился на Ленинском проспекте в районе дома №37.

По предварительной информации, спор возник между двумя группами граждан. С одной стороны конфликта было 3 человека, а с другой в два раза больше - 7. Путем переговоров уладить ситуацию не удалось, поэтому мужчины сцепились друг с другом. У кого-то из участников потасовки с собой оказался нож, которым он и решил воспользоваться во время противостояния. В итоге ножевые ранения получили 2 человека. Как отмечает телеканал «РЕН ТВ», раненого на руках с места происшествия пытался отнести другой пострадавший, которого избили.

Пострадавшие были доставлены в больницу, а еще 2-х участников конфликта правоохранители задержали и отвезли в отделение полиции. Об этом информирует издание «Московский Комсомолец».

Напомним, ранее в Чечне мужчина атаковал полицейский пост. Сначала он бросил гранату в блокпост, но от взрыва никто не пострадал. Тогда злоумышленник схватился за нож и кинулся с ним на одного из правоохранителей. Тот от полученных ранений умер по дороге в больницу. Вскоре нападавший был ликвидирован.

 

Читайте также: Виновница смертельной аварии на Кутузовском была из высокообразованной семьи врачей

На Донбассе царит беспредел угольных олигархов

AnaRender