Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 20:01

Две женщины подрались на танцполе ресторана в Москве

0
3 декабря 2018 г. 5:29
Маргарита Шишкина
Две женщины подрались на танцполе ресторана в Москве

Конфликт двух женщин на танцполе одного из столичных ресторанов в северной части столицы закончился дракой.

 

Все случилось в ночь с субботы на воскресенье, 2 декабря, в заведении на улице Широкая.

По словам очевидцев, две женщины в возрасте приблизительно 30 лет сначала устроили словесную перепалку на танцполе, после чего принялись решать конфликт силовым способом - дракой.

Как оказалось, потасовку затеяли приезжая и москвичка. Об этом информирует телеканал «РЕН ТВ». Получил ли кто из женщин в результате драки травмы, пока не сообщается.

Ранее из-за агрессивной женщины в Подмосковье сотрудник полиции прострелил себе ногу, передает интернет-издание life.ru. Все началось с того, что правоохранитель остановил машину «Инфинити», водитель которой отказался выходить из салона авто и предъявлять документы для проверки. В свою очередь его пассажирка вела себя довольно агрессивно, нецензурно выражаясь в адрес стражей правопорядка.

Полицейский согласно закону обнажил табельное оружие и привел его в боевую готовность, когда женщина набросилась на него. В итоге инспектор ДПС случайно выстрелил, попав себе прямо в бедро.

Позднее выяснилось, что за рулем иномарки находился сотрудник одного из подразделений МУ МВД «Мытищинское». От медосвидетельствования он отказался, сейчас ему грозит увольнение и привлечение к ответственности.

 

Читайте также: Космонавты рассказали о рождении ребенка на МКС

Конфликт в Азовском море вызвал негативную международную реакцию

AnaRender