Московский

Монитор
Вторник, 22 Октября 2019 07:01

Двое мужчин связали и задушили сестер в Подмосковье

0
29 июля 2019 г. 6:33
Маргарита Шишкина
Двое мужчин связали и задушили сестер в Подмосковье

Тела двух женщин в пакетах были обнаружены в одном из домов в подмосковном поселке Запрудня. Перед смертью их связали, а потом задушили.

 

Происшествие случилось на улице Ленина, информирует телеканал «РЕН ТВ».

В момент обнаружения руки и ноги девушек были связаны скотчем, а трупы наполовину спрятаны в пакеты для мусора. Специалисты установили, что жительницы Подмосковья погибли от удушения. Как выяснилось, убитые приходились друг другу сестрами.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Подозреваемыми по делу стали двое местных жителей - подростки 2002 и 2003 гг.рождения. Правоохранители уже задержали их и установили, что они оба судимы. Одного из них судили за «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Кражу», а второго также за кражу, угон машины и «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок либо знаков соответствия».

Во время выяснения деталей совершенного парнями преступления стало известно, что убийство произошло во время пьяной ссоры. Если их вина будет доказана в суде, то как минимум ближайшие несколько лет молодым людям придется провести в тюрьме.


Читайте также: Россиян накажут за незаконное предпринимательство «после выборов»

Специалисты выяснили, сколько ботов у Бузовой в «Инстаграме»

AnaRender