Московский

Монитор
Воскресенье, 22 Сентября 2019 11:38

"Ей кто-то "помог": приятель выпавшей из окна свидетельницы по делу Мамаева и Кокорина считает ее падение неслучайным

0
15 мая 2019 г. 13:57
Вадим Цыганов
"Ей кто-то "помог": приятель  выпавшей из окна свидетельницы по делу Мамаева и Кокорина считает ее падение неслучайным

Знакомый проходящей свидетельницей по делу футболистов Кокорина и Мамаева Екатерины Бобковой считает, что девушка не случайно выпала из окна гостиницы в Шпиндлерувом Млыне в Чешской Республике.

 

Об этом друг девушки заявил в беседе с  корреспондентами телеканала РЕН ТВ.

"Я все-таки считаю, что ей (Екатерине - ред.)  кто-то "помог" ", - сказал собеседник масс-медиа.

В местной полиции полагают, что Бобкова вечером минувшей пятницы, 10 мая, выпала с четвертого этажа из-за обилия употребленных горячительных напитков.

Отдыхавшая вместе с Екатериной Бобковой подруга Татьяна рассказала, что в ту роковую ночь Бобкова находились в компании хоккеистов из Словении в состоянии алкогольного опьянения.
 
По словам приятельницы, Екатерина несколько раз ходила курить. "Потом пошла на балкон. Ее не было 10 минут. Мы посмотрели: на балконе уже никого не было", - рассказывает подруга пострадавшей.

Екатерина Бобкова находилась в компании Павла Мамаева и Александра Кокорина, когда те избивали людей в центре российской столицы.  

В настоящее время Екатерина пребывает в искусственной коме в больнице города  Градец Кралове на северо-востоке Чехии. У пациентки диагностированы переломы ребер, таза и иные повреждения.

AnaRender