Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 20:39

Фигуристку Марию Сотскову ограбили

0
15 мая 2021 г. 19:25
Владимир Волошин
Фигуристку Марию Сотскову ограбили

Печально известная фигуристка Сотскова была ограблена в День Победы. Как писала спортсменка в своем новом аккаунте в Instagram, плохой человек отнял у нее телефон вместе с паролями всех социальных сетей, в которых фигуристка была залогинена.

Сотскова успела купить новый телефон, но войти в бывший аккаунт в Instagram ей не удалось.

Фигуристка отличилась в прошлом тем, что употребляла запрещенный допинг, в составе которого был фуромесид. Кроме этого, спортсменка сфабриковала документы, выдаваемые после сдачи теста на допинг. По сути, Сотскова нарушила три пункта «Общероссийских антидопинговых правил», которые гласят о наличии запрещенной субстанции, ее использование, и фальсификация бумаг.

В результате этих действий фигуристку дисквалифицировали на целых десять лет от участия в соревнованиях. Также женщине запретили быть тренером. Но только в том случае, если тренируемых спортсменов финансирует государство, или же они участвуют в официальных соревнованиях. В остальном фигуристка может стать вполне себе тренером для обычных граждан, взрослых и детей. Пока что бывшая спортсменка заявила о завершении карьеры, сделала она это практически год назад.

На Украине тоже есть спортсмены, принимающие допинг. Так, у Даяны Ястремской, второй ракетки Украины, в анализах нашли метаболиты местеролона – анаболического агента, запрещенного в стране. У теннисистки не вышло оспорить результат тестирования. Она утверждала, что проба могла быть загрязнена. Позже, девушка говорила, что анаболический агент попал к ней в организм из-за полового акта с мужчиной, который использовал местеролон для потенции. Молодой человек, с которым Ястремская вступила в половой контакт, все отрицает. В итоге пара рассталась.

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Василеостровцы возмущены застройкой Масляного канала элитным жильем. Как пишет «Петербургская газета», Комитет по градостроительству и архитектуре Владимира Григорьева одобрили проект строительства премиального жилого комплекса на месте Масляного канала на Василеостровской стороне. Местные уверены, что застройка не пойдет на пользу

AnaRender