Московский

Монитор
Воскресенье, 15 Сентября 2019 13:28

Фото с Ленинградского шоссе, где иномарка улетела в болото после ДТП с фурой

0
23 марта 2017 г. 7:25
Оксана Кильдякова
Фото с Ленинградского шоссе, где иномарка улетела в болото после ДТП с фурой

Серьезная авария произошла на Ленинградском шоссе в российской столице. Столкновение участников ДТП - легкового автомобиля марки Volkswagen и протаранившей его фуры - оказалось настолько сильным, что иномарку выкинуло с дороги.

 

По словам супруги погибшего, причиной аварии стало лопнувшее у фуры колесо. Она рассказала, что в момент ДТП иномарка стояла на обочине проезжей части. Сама женщина вышла из салона авто, чтобы покурить. В одно мгновение у проезжавшего мимо грузовика лопнуло колесо, и его занесло. В результате он столкнул Volkswagen с водителем внутри в расположенный рядом с Ленинградским шоссе пруд. При этом сама фура опрокинулась на бок.

"23 марта, около 1:30 в районе 25 км Ленинградского шоссе произошло ДТП — наезд фуры на стоящий автомобиль Volkswagen, после чего легковой автомобиль продолжил движение и съехал в расположенный рядом водоем", - цитирует представителей пресс-службы столичного управления ГИБДД телеканал "НТВ".

Водитель машины немецкого производства скоропостижно скончался прямо на месте происшествия, а пассажирка была тяжело травмирована. Водитель грузовика также получил серьезные ранения. Прибывшие на место ЧП медицинские работники оказывают пострадавшим необходимую помощь.

На опубликованных телеканалом "Звезда" кадрах с места происшествия видно, что машины превратились в груду искореженного металла.

Ранее интернет-издание life.ru сообщило, что на выезде с парковки у торгового центра "Ереван плаза", расположенного на большой Тульской, водитель BMW X5 не смог справиться с управлением. Он вылетел через бордюр, после чего впечатался в придорожный киоск и загорелся.

 

Читайте также: Стали известны дата и место прощания с умершим актером Георгием Оболенским

Россияне не увидят трансляцию "Евровидения-2017"

AnaRender