Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 20:39

Фронтмен группы «Нервы» подпортил нервы в драке с одним мужчиной

0
15 мая 2021 г. 19:29
Владимир Волошин
Фронтмен группы «Нервы» подпортил нервы в драке с одним мужчиной

В центре Москвы произошла потасовка у крыльца одного из столичных баров. В драке участвовали лидер украинской группы «Нервы» Евгений Мильковский и некий мужчина в черном костюме. Все началось со словесной перепалки, которая переросла в обмен ударами по черепу и корпусу.

Тем не менее, певец не получил серьезных травм. Об этом сообщила директор группы Дарья Мишина. В настоящий момент группе «Нервы» насчитывается уже одиннадцать лет и на протяжении их карьеры пока что записано семь альбомов.

Драки – частое явление среди таких динамичных людей, как исполнителей и музыкантов. Так, недавно американский рэпер с псевдонимом Blueface, при рождении именуемым Джонатаном Портером, заснял на свой телефон видео, в котором приглашенные стриптизерши дерутся из-за не поделенного алкоголя. Молодой рэп-исполнитель хотел снять на камеру новый музыкальный клип, но он совсем не ожидал потасовки между танцовщицами в стиле стриптиз. Удары летели налево и направо, позже, когда обстановка якобы утихла, одна из девушек потянула другую за волосы, сорвав при этом парик. Это привело к новому витку конфликта.

Как намекал Blueface, на съемочной площадке присутствовало несметное количество алкоголя. Возможно, именно выпитые стриптизершами увеселительные напитки породили схватку танцовщиц друг с другом. Рэпер убедил своих поклонников, что стычка произошла вовсе не из-за него самого. И расизмом тут не пахнет – половина присутствующих на съемках людей были чернокожими. Хотя, как заявила позже одна из девушек, ее оскорбили, назвав «уродливой темнокожей тварью».

Но фанатов музыканта возмутила не драка, а отношение Джонатана к коронавирусу, ведь он во время карантина пригласил большое количество людей к себе домой, подвергая этим в опасность окружающих его соседей.

AnaRender