Московский

Монитор
Четверг, 14 Ноября 2019 23:04

Голова мужчины застряла между прутьями в столичном подъезде

0
18 декабря 2018 г. 8:1
Маргарита Шишкина
Голова мужчины застряла между прутьями в столичном подъезде

Сотрудники МЧС спасли мужчину, голова которого застряла между прутьями лестничных перил в подъезде одного из столичных домов.

 

Курьезный инцидент случился в доме на улице Малогвардейской, информирует агентство городских новостей «Москва».

По предварительной информации, голова у мужчины застряла в решетке перил на лестнице, которая ведет в подвал. Самостоятельно выбраться из ловушки он не смог. Прибывшие спасатели с помощью специального инструмента смогла разжать прутья и освободить москвича.

Пострадавший был передан бригаде «скорой помощи». При каких обстоятельствах голова мужчины оказалась в ловушке, пока не сообщается. Как пишет издание «Вести Подмосковья», обычно в происшествиях с застреванием головы в узких местах участвуют дети, а не взрослые.

Ранее СМИ писали, что в Ленобласти годовалый малыш погиб из-за того, что его голова застряла между прутьями детской кроватки. Когда родители подошли проверить своего ребенка, он был уже мертв. Известно, что семья погибшего в результате несчастного случая малыша на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не стоит. Тело ребенка уже направлено в морг, чтобы установить там точную причину гибели.

 

Читайте также: В Москве чуть не повторилась история с Зимней Вишней и Хромой Лошадью

Почему Меган Маркл все ненавидят? 

AnaRender