Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 11:15

Госпитализированный актер сериала "Молодежка" серьезно болен

0
24 марта 2017 г. 10:52
Маргарита Шишкина
Госпитализированный актер сериала "Молодежка" серьезно болен

Сегодня в СМИ появилась информация о госпитализации 74-летнего актера Михаила Жигалова. Артист был доставлен в одно из столичных медицинских учреждений с жалобами на сильную боль в области сердца.

 

Врачи после проведения комплексного обследования диагностировали у пациента серьезное сердечное заболевание. Они поместили его в стационар и назначили курс длительного лечения. Об этом информирует телеканал Life.ru.

На данный момент информации о самочувствии знаменитости нет.

Напомним, Жигалов снимался в таких известных кинолентах и сериалах, как "Молодежка", "Марш Турецкого", "Офицеры", "Граница: Таежный роман" и т.д.

Ранее СМИ сообщили новость о том, что известный актер Антонио Бандерас пережил новый сердечный приступ. Мужчине резко стало плохо во время отдыха в Швейцарии, после чего он обратился за помощью к медикам. Его сразу же госпитализировали.

Этот сердечный приступ стал уже вторым за текущий год: в начале года он попал в больницу в Англии. Тогда доктора заявили, что Бандерас переборщил с активными физическими нагрузками. Вскоре звезду выписали из клиники.

Стоит отметить, что поклонники всерьез переживают за здоровье Антонио и желают ему скорейшего выздоровления.

 

Читайте также: Второклассник из Бурятии обратился к Медведеву: "Почему до людей деньги не доходят?

Подростки занялись сексом в прямом эфире ради "лайков" на глазах у сверстницы

 

AnaRender