Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 02:32

Колбаса раздора. Камера наружного наблюдения зафиксировала потасовку в московском магазине (с битьем витрин)

0
30 ноября 2020 г. 12:4
Михаил Урбах
Колбаса раздора. Камера наружного наблюдения зафиксировала потасовку в московском магазине (с битьем витрин)

Охранник пытался с битой в руках убедить покупателя оплатить товар или вернуть на место, однако вор отобрал у него спортивный инвентарь, которым же мужчину и избил. Инцидент произошел в центре города, в магазине «Магнолия».

 

Секьюрити попытался остановить молодого человека, не заплатившего за колбасу. Последний был в магазине не один. Гоп-компания отобрала у охранника биту, после чего его избила. На этом разбушевавшиеся посетители не остановились, устроив погром в помещении (досталось и стеллажам с витринами). Свидетели произошедшего вмешиваться не стали, а потому хулиганы беспрепятственно покинули место происшествия.

Как следует из видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения, вор был одет в спецодежду, похожую на курьерскую форму одного из сервисов по доставке готовых блюд, продуктов. «Лайф» пишет, что Delivery Club.

Пострадавший охранник был госпитализирован. О его состоянии ничего не сообщается.

Недавно, 18.11.20, «Московский монитор» писал о том, как в одном из московских магазинов продуктовой сети «Пятерочка» группа молодых людей до потери сознания избила тридцатилетнего охранника, заподозрившего их в воровстве.

ПОДРОБНЕЙ: В московской «Пятерочке» покупатели до потери сознания избили охранника

 

AnaRender