Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 09:17

Компанию друзей проверяют после смерти подруги на новогодней вечеринке в Барвихе

0
20 января 2021 г. 12:46
Вадим Цыганов
Компанию друзей проверяют после смерти подруги на новогодней вечеринке в Барвихе

В Подмосковье девушка скончалась в новогодние каникулы после травмы, полученной на дружеской вечеринке в съемном коттедже. Компанию арендаторов проверяют правоохранители.

 

По данным стражей порядка, несколько молодых людей сняли трехэтажный дом в подмосковной Барвихе для продолжения празднования уже наступившего Нового года. Парни и девушки собирались весело провести время с 3 по 6 января.

С собой компания привезла внушительные запасы горячительных напитков.

Разместившись в комнатах, друзья сели за стол. Расходиться по кроватям молодые люди начали только под утро. Отправилась в спальню и 31-летняя потерпевшая.

Последняя едва стояла на ногах от употребленного алкоголя, но все же смогла подняться наверх. Но на самой верхушке лестницы девушка не удержалась, сверзнулась вниз и потеряла сознание.

На грохот от падения из комнат прибежали друзья. Молодые люди вызвали неотложку, которая увезла девушку в Одинцовскую ЦРБ.

Травмы у пациентки оказались очень серьезные, а состояние - тяжелым.  Медики семь часов боролись за жизнь пострадавшей, но днем 5 января девушка скончалась, не приходя в сознание.

О произошедшем врачи сообщили в правоохранительные органы, и новогодние каникулы превратились для друзей покойной в череду допросов и оперативных мероприятий.

Давать показания пришлось и хозяевам злополучного коттеджа. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

AnaRender