МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 22:36

Купил 8 жгутов: отрубивший жене руки мужчина заранее продумал преступление

0
15 декабря 2017 г. 12:26
Маргарита Шишкина
Купил 8 жгутов: отрубивший жене руки мужчина заранее продумал преступление

Мать женщины, которой супруг отрубил руки в Подмосковье, рассказала подробности происшествия. Как оказалось, мужчина заранее продумал детали преступления и даже запасся жгутами.

 

По словам матери пострадавшей, на работе он обещал коллегам, что скоро все о нем услышат.

"Он купил восемь жгутов, топор, подготовился, он все просчитал. Он родным выслал СМС: "Простите, я не могу жить, когда меня обманывают", - рассказала женщина.

Приехав в лес, первым делом ревнивый супруг связал жене руки жгутами и потащил ее к пеньку. Сначала он стал ломать несчастной пальцы, потом их отрубать, а в конце и вовсе отрезал кисть. Когда девушка пыталась уползти, он нанес ей удар топором по бедру.

Мать потерпевшей добавила, что целью изверга не было убить супругу, он хотел ее покалечить и оставить инвалидом на всю оставшуюся жизнь. По дороге в больницу мужчина интересовался у жены, жива она или нет, а по приезду в больницу торопил врачей.

Телеканал "РЕН ТВ" информирует, что пострадавшей необходима психологическая помощь из-за испуга. Приживется пришитая левая кисть или нет, станет известно только на седьмой день (сегодня 4-й). Ее мать переживает, что злоумышленника приговорят к небольшому сроку заключения и не предъявят ему обвинения в похищении, а только в причинении тяжких телесных повреждений

 

Читайте также: Дмитрий Хворостовский и Жанна Фриске умерли по одной и той же причине

Улюкаев уверен, что не сядет в тюрьму

Онлайн новости