МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 07:10

"Машины разлетелись на части": кадры жутких последствий ДТП с 4 фурами на Минском шоссе

0
26 апреля 2017 г. 5:1
Маргарита Шишкина
"Машины разлетелись на части": кадры жутких последствий ДТП с 4 фурами на Минском шоссе

Ночью 26 апреля на Минском шоссе в Московской области столкнулись сразу 4 грузовых машины. Удар был до такой степени мощным, что водитель одного из большегрузов скоропостижно скончался.

 

"Вечерняя Москва" со ссылкой на ГУ МЧС РФ по региону информирует, что авария случилась около 2-х часов ночи на территории городского округа Руза рядом с населенным пунктом Озерки.

Чтобы ликвидировать последствия аварии, было задействовано 7 единиц техники, привлечен 21 человек. Сотрудники МЧС заявили, что на месте ЧП разлива топлива нет, возгорания тоже не последовало. Также на место инцидента прибыли полицейские и медицинские работники.

Агентство городских новостей "Москва" сообщает, что жертвой автокатастрофы стал один из водителей, еще один был травмирован. Пострадавший в данный момент находится в больнице.

В результате происшествия автомобильное движение с 86 по 96 км Минского шоссе временно ограничено, а на участке с 30 по 55 километр Можайского шоссе образовался затор.

Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал первые фото  с места событий. На кадрах видно, что фуры получили серьезные повреждения - фрагменты машин валяются в районе нескольких метров от места аварии.

Стоит отметить, что информация о причине страшного ДТП пока отсутствует. Стражи правопорядка продолжают выяснять все детали случившегося.

 

Читайте также: "Выстрелил в голову": первые кадры с места перестрелки между водителями после ДТП в ЦАО

Педофил развратил 9-летнюю девочку в столичной больнице

Онлайн новости