Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:04

Медики оценивают состояние Градского как тяжелое

0
26 ноября 2021 г. 16:43
Иннокентий Вайс
Медики оценивают состояние Градского как тяжелое

В пятницу вечером стало известно, что Александра Градского экстренно госпитализировали в одну из московских больниц. По некоторым данным, у именитого композитора, автора песен, мультиинструменталиста и певца Градского, недавно, 3-го ноября, отметившего 72-й день своего рождения, – инсульт.

Со ссылкой на источники в околомедицинских кругах Москвы сообщается, что «скорую помощь» домочадцы Народного артиста России Александра Градского вызвали сразу, как он почувствовал себя плохо. «Без сознания был», – утверждают знающие источники.

Сын композитора наотрез не подтвердил и не опроверг информацию об инсульте, сказав, что не может и не хочет давать комментарии. Источники между тем отмечают, что специалисты оценивают состояние Александра Борисовича как тяжелое. Насколько известно, он по-прежнему без сознания. Никакие другие детали не озвучиваются.

На прошлой неделе Александру Градскому стало плохо на телешоу «Голос», в котором он принимает участие как один из наставников. Маэстро сидел в своем кресле, подперев голову (см. заглавное фото). Зачитывал имена участников по бумажки, при этом говорил с трудом. Складывалось ощущение, что он находился в полуобморочном состоянии. Тем не менее досидел до конца съемок.

Во вторник проходила информация, что в течение ноября именитому артисту три раза вызывали неотложку. Как сообщалось, у Градского кружилась голова. Причиной недомогания назывались проблемы с давлением. Больной категорически отвергал вариант госпитализации, также отмечали источники.

РАНЕЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: Избитая Mellstroy-Буримом блогерша угодила в больницу

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Беглов поднимет цены на «коммуналку» в Петербурге летом-2022. Как пишет «Интер Райт», Смольный отчитался об успехах в области снижения цен на коммунальные услуги, однако фактически «приукрасил» ситуацию. Цены на ЖКХ в Петербурге поднялись на несколько пунктов выше, чем в прошлом году.

https://inright.ru/news/economy/20211126/id_20732

AnaRender