Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 11:18

"Мгновенная кара": москвичка после секса удушила мужчину за измену

0
3 апреля 2017 г. 6:47
Маргарита Шишкина
"Мгновенная кара": москвичка после секса удушила мужчину за измену

41-летняя жительница российской столицы заподозрила своего возлюбленного в измене со своей лучшей подругой во время секса: мужчина неоднократно назвал ее именем ее лучшей подруги. Женщина сначала не подала вида, что расстроилась.

 

Как пишет издание "Московский Комсомолец", дама дождалась, пока ее любовник уснет, после чего вооружилась шнуром от колонки и сделала из него петлю. Накинув ее на шею неверного, она разбудила его, чтобы он знал, за что его постигла такая кара. Высказав все, что о нем думает, женщина задушила своего кавалера.

Совершив преступление, первым делом она позвонила в отделение полиции и рассказала о случившемся. Сотрудникам правоохранительных органов так и не удалось услышать из уст злоумышленницы слов сожаления о своем поступке.

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Елены Фокиной, задержанная стала фигуранткой уголовное дела, возбужденного по статье "Убийство". Женщина грозит тюремное заключение на срок до 15 лет.

Стоит отметить, что ранее случился аналогичный случай на улице Мякининской в столице. Девушка изменила своему молодому человеку в их квартире на его глазах. Любовник сразу после инцидента сбежал, а обманутый мужчина взял табуретку и стал избивать неверную. В конечном итоге он ее убил. По всей видимости, убийце также грозит лишение свободы на ближайшие несколько лет.

 

Читайте также: "Супруг умер сразу после измены жене": в Подмосковье мужчина и женщина погибли после секса в авто

Живодеры кидались кошками из окна жилого дома в Москве

 

AnaRender