МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 07:07

"Много рваных ран": стая собак насмерть загрызла вдову актера у здания Минспорта в Москве

0
3 февраля 2017 г. 4:36
Оксана Кильдякова
"Много рваных ран": стая собак насмерть загрызла вдову актера у здания Минспорта в Москве

2 февраля у здания Министерства спорта в столице было обнаружено бездыханное окровавленное тело пожилой женщины. Как выяснили эксперты, москвичка умерла страшной смертью - ее загрызли собаки.

 

По словам представителя пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлии Ивановой, труп пенсионерки с множественными рваными  ранами был найден сотрудником ЧОПа "Альфа-Набат" на улице Казакова. По предварительным сведениям, несчастная получила их в результате нападения стаи собак.

Криминалисты пришли к выводу, что полученные ныне покойной травмы были прижизненными. Об этом информирует телеканал Life.ru.

Как подчеркнула Иванова, правоохранители займутся проверкой правил содержания 4-х собак, использующихся охранным предприятием для охраны территории. В момент инцидента немецких овчарок выпустили на прогулку, а погибшая каким-то образом оказалась недалеко от вольера. В совокупности это и привело к непоправимым последствиям.

Специалисты установили, что растерзанная собаками пожилая женщина - вдова известного советского диктора, переводчика-синхрониста, актера Кирилла Ваца. На счету артиста съемки в таких кинолентах, как "Одиночное плавание" и "Анна Каренина".

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

Читайте также: "Находится в тяжелом состоянии": Владимир Кара-Мурза-младший попал в реанимацию

Филипп Киркоров показал заметно повзрослевших дочь и сына

Онлайн новости