Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 09:46

Московская бизнесвумен заплатила похитителям мужа полтора миллиона рублей

0
27 июля 2021 г. 8:31
Иннокентий Вайс
Московская бизнесвумен заплатила похитителям мужа полтора миллиона рублей

Исчез мужчина вместе со своим двоюродным братом почти неделю назад, 21.07.21. Обеспокоенная москвичка долго не могла дозвониться до мужа. До его брата – также. Как выяснилось, обоих похитили.

Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах Москвы, похищенный сам вышел на супругу. По телефону муж сообщил, что злоумышленники требуют за него с братом 1,5 миллиона рублей. За два часа бизнесвумен смогла собрать требуемую сумму, после чего передала деньги неизвестному возле собственного офиса, который находится в центре Москвы, на улице Большая Полянка.

Буквально через полчаса после этого муж позвонил снова, сообщив о своем освобождении (и брата – тоже). В настоящее время правоохранители пытаются разобраться, мужчин действительно похитили с целью получения выкупа или они инсценировали свое похищение. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Несколько лет назад врач из Москвы также за 1,5 миллиона выкупила своего благоверного, которого похитители увезли в Мордовию и обещали убить, если она не вернет его долги. Для этого женщине пришлось самой влезть в долги. Однако муж не возвращался домой, а потому она обратилась в полицию. Нашли его пьяным в стельку в одной из тульских гостиниц. 43-летний мужчина мирно спал в окружении пустых бутылок. Удалось ли тогда правоохранителям выйти на аферистов, завладевших деньгами, – неизвестно.

«Что там за муж такой? – интересовалась одна из пользовательниц, – Я бы своего не стала выкупать…». С ней соглашались многие дамы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Пригрела змею на груди: москвич обобрал сожительницу на два миллиона рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender