Московский

Монитор
Суббота, 25 Января 2020 11:48

Московская полиция задержала мужчину, бросавшегося с ножом на бригаду псхиатрической неотложки

0
6 декабря 2019 г. 11:28
Вадим Цыганов
Московская полиция задержала мужчину, бросавшегося с ножом на бригаду псхиатрической неотложки

Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре российской столицы  вооруженного холодным оружием мужчину за угрозы расправиться с бригадой скорой психиатрической помощи.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на органы внутренних дел мегаполиса, новостное агентство "Москва".

По информации стражей порядка, около половины восьмого утра пятницы, 6 декабря, в диспетчерскую службу "02" поступила информация о происшествии в доме №18 на Шелепихинской набережной (Пресненский район Центрального административного округа), где мужчина, которому вызвали бригаду психиатрической "Скорой помощи", повел себя агрессивно.

Неадекватный гражданин, удерживая в руках острый предмет, угрожал окружающим расправой. Прибывшие на место происшествия полицейские скрутили опасного неадеквата и передали его медикам, которые, в свою очередь, доставили пациента в лечебное учеждение психиатрического профиля.

В столичном правоохранительном главке подчеркнули, что в результате инцидента никто не пострадал. Источник в полиции уточнил средству массовой информации, что агрессивно настроенный мужчина угрожал психиатрам ножом.

Впрочем, чаще всего агрессивные люди нападают на обычных граждан, как это сделали два сына воротилы из города Заречный Пензенской области Вардана Мкртычяна, которых зовут Артур Соломка и Армен Соломка. Как пишет издание Inter Right, они избили и обстреляли из травматического пистолета местного жителя Крикунова, да так, что тот попал в больницу. В тюрьму Артур Соломка и Армен Соломка, вопреки ожиданиям жителей Заречного, так и не попали, отделавшись исправработами.

AnaRender