Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:23

Московские медики диагностировали у трубача «Машины времени» перелом лицевой кости со смещением

0
26 февраля 2021 г. 8:56
Василий Бабушкин
Московские медики диагностировали у трубача «Машины времени» перелом лицевой кости со смещением

Александр Дитковский, хорошо известный фанатам рок-групп «Квартал» и «Машина времени», госпитализирован в одну из столичных клиник. Впереди у 52-летнего музыканта – операция.

 

Серьезные травмы лица трубач Дитковский получил накануне вечером, около половины десятого. На автомобильной стоянке в центре Москвы его избила гоп-компания. По информации Александра Дитковского, ему пришлось отбиваться от пятерых человек. Как при этом отметил музыкант, отобрать деньги у него нападавшие не смогли.

«Они приставали ко всем, – добавил Дитковский, – Машины окружали». Инцидент произошел на Комсомольском проспекте. От грабителей досталось также товарищу музыканта, вместе с ним находившемуся на парковке.

Полицейские уже приступили к доследственной проверке, по результатам которой будет принято процессуальное решение, рассказал источник в правоохранительных структурах Москвы. Каковы шансы поимки задержать грабителей по горячим следам, он ответить затруднился.

Помимо «Квартала» и «Машины времени», Александр Дитковский работал с такими музыкальными коллективами, как «Би-2», «Несчастный случай» и «Сплин», певцами Валерием Меладзе, Николаем Басковым, Валерием Сюткиным и Земфирой.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender