Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 23:35

Московские "Скорые" за три часа доставили со столичных улиц 92 человека с переломами

0
19 ноября 2020 г. 12:17
Вадим Цыганов
Московские "Скорые" за три часа  доставили со столичных улиц 92 человека с переломами

В Москве десятки человек пострадали из-за пролившегося на столицу и область ледяного дождя. 92 человека доставлены неотложками в московские травмпункты и стационары всего за три часа утром четверга, 19 ноября.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на знакомый с ситуацией источник, телевизионный канал РЕН ТВ.

Согласно информации масс-медиа, 25 человек "Скорая" забрала во временном интервале между девятью и десятью часами утра. Еще 67 человек - с 10 утра до полудня. Все пациенты угодили в стационары с переломами различного характера.

По словам собеседника средства массовой информации, речь идет только о тех, кто не смог самостоятельно передвигаться после падения на улице, и кому пришлось вызвать неотложку. Сколько еще москвичей и гостей столицы пострадали при гололеде и обратились в травмпункты и больницы, добравшись туда самостоятельно, - неизвестно.

Сегодня утром московские тротуары - особенно во дворах -  превратились в настоящие катки. Минувшим вечером в столице при минусовых температурах прошел дождь. В результате все поверхности покрылись коркой льда.

Непогода привела к увеличению количества автомобильных аварий. Около ноля часов на МКАД столкнулись сразу шесть авто. Незадолго до этого на Калужском шоссе, в огненное ДТП угодили четыре грузовика и легковушка.

AnaRender