Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 19:33

Московские врачи спасли мальчика, перетянувшего половой орган крепежным хомутиком

0
21 ноября 2019 г. 12:9
Вадим Цыганов
Московские врачи спасли мальчика, перетянувшего половой орган крепежным хомутиком

В столице девятилетний мальчик едва не получил серьезную травму, надев себе на половой орган небольшой крепежный хомут и затянув как можно туже. Репродуктивный орган ребенка спасли врачи.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Согласно информации издания, в тот день младшеклассник находился под присмотром бабушки и дедушки со стороны отца в квартире на востоке Москвы.  Мать привезла мальчика к его родным на время осенних каникул.

Отец школьника скончался три года назад от сердечного приступа. И родственники по линии отца периодически приглашают внука пожить у себя.

Мальчик решил смастерить домик для кошки, и взял для этого инструменты. Среди них был пластмассовый хомут-стяжка. Мальчик взял и затянул его себе на половом органе.

Последний посинел и начал опухать.

Ребенок не сразу поведал о случившемся родным, а попросил бабушку о помощи лишь через некоторое время. Пожилая женщина пыталась снять крепежное приспособление, но хомут все сильнее впивался в распухающую плоть

Вызванная родственниками школяра "Скорая" отвезла пострадавшего в больницу Святого Владимира. Медики быстро избавили пациента от инородного тела, но домой не отпустили, так как им следовало понаблюдать за последствиями в течение суток.

Мальчик так и не объяснил причину, по которой у него возникла столь странная идея. Известно, что этот же ребенок в пятилетнем возрасте проглотил старинные монеты, которые коллекционирует его дед. Коллекционные предметы застряли глубоко в пищеводе, в результате их вытаскивали врачи.

AnaRender