Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 07:03

Москвич избил соседей-геев за жаркий поцелуй

0
30 марта 2020 г. 7:26
Маргарита Шишкина
Москвич избил соседей-геев за жаркий поцелуй

Жителю столицы не понравилось вызывающее поведение соседей мужского пола нетрадиционной ориентации, и он набросился на них с кулаками. Одному из пострадавших он попал в глаз.

 

Происшествие случилось в доме на Абрамцевской улице на северо-востоке города. 28 марта 50-летний мужчина заметил в подъезде двух молодых людей, которые коротали время за поцелуями. Сначала он сделал паре замечание, но та проигнорировала его.

Когда поцелуи стали более страстными, москвич вышел из себя и решил проучить парней. Он накинулся с кулаками на соседа нетрадиционной ориентации.

Один из ударов пришелся аккурат в глаз пострадавшему. Сам мужчина повредил руку. Планирует ли потерпевший обращаться с заявлением в полицию, пока не сообщается.

Ранее известная порноактриса Елена Беркова заявила о своей беременности. Она поделилась с подписчиками на своей странице в «Инстаграме» фотографией, на которой держит в руках тест с двумя полосками.

Под постом Елена оставила краткую надпись: «Без комментариев». Многие пользователи Сети задались вопросом, кто является отцом ребенка, однако ответа от Берковой не получили.

 

Читайте также: Пьяная воспитательница детсада убила отца в Москве

«Пухляш» из клипа Little Big еще сильнее поразил россиян пластичностью в новом танце

AnaRender