Московский

Монитор
Суббота, 17 Августа 2019 12:19

Москвич попал под поезд в метро из-за головокружения

0
12 февраля 2019 г. 11:32
Маргарита Шишкина
Москвич попал под поезд в метро из-за головокружения

Попавший под поезд на станции столичного метрополитена «Селигерской» пассажир рассказал о своем падении прямо под поезд.

 

Мужчина упал на рельсы сегодня на Люблинско-Дмитровской линии в Москве. В результате он оказался под прибывшим на конечную станцию поездом. Машинист применил экстренное торможение, но  несчастный все равно попал под вагон. Это случилось в 6:56. Спустя 10 минут - около 7:07 утра - уже было снято напряжение для безопасного извлечения пассажира, в 7:36 его извлекли, а в 7:44 снова было подано напряжение, и движение на линии вновь восстановилось.

Как оказалось, на пути свалился 31-летний уроженец Башкирии. Медики диагностировали у него множественные ушибленные раны, а также резаную рану правой кисти. Его отправили лечиться в НИИ им.Склифосовского.

По словам руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева, все очевидцы, в том числе машинист электропоезда, подтвердили, что мужчина упал на рельсы по собственной неосторожности. Сам пострадавший рассказал, что когда подошел близко к краю платформы, у него закружилась голова, из-за чего произошли потеря равновесия и последующее падение на пути. Об этом информирует телеканал «360 Подмосковье».

 

Читайте также: СМИ: бывший возлюбленный обманул Волочкову на 100 млн рублей и скрылся

В Подмосковье рабочие убили не платившего зарплату начальника

AnaRender