Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 09:54

В Москве приезжий после ночи с двумя девушками обнаружил баллончик в прямой кишке

0
28 мая 2020 г. 13:6
Вадим Цыганов
В Москве приезжий после ночи с двумя девушками обнаружил баллончик в прямой кишке

Случайное знакомство с дамами легкого поведения привело жителя российской столицы на операционную. Мужчина хотел весело провести время с двумя особами женского пола, а очнулся с инородным телом в заднем проходе.  

 

Об этом сообщает "МК". По данным газеты, инцидент случился 27 мая на востоке Москвы.

42-летний электрик приехал в столицу из Республики Беларусь на заработки и снял койко-место в общежитии. Вечером минувшей среды мужчина и его приятель свели знакомство с двумя девушками пониженной социальной ответственности, и вся компания отправилась к барышням домой.

По словам мужчины, они сидели на кухне, общались и употребляли алкоголь. В какой-то момент приезжий  отключился. Очнулся он в пять часов  утра на улице, рядом с ним на земле спал его друг.

Ни один из мужчин не мог вспомнить деталей вчерашней  вечеринки. Гражданин Белоруссии почувствовал боль в заднем проходе и по ощущениям понял, что внутри него находится некий предмет.

После безуспешных попыток избавиться от инородного тела мужчина решил обратиться за помощью в близрасположенную поликлинику. Но проблема оказалась серьезнее, чем предполагалось, и дело не обошлось без хирургического вмешательства.

Пациента госпитализировали в одну из больниц Москвы, где медики извлекли из его прямой кишки баллончик от дезодоранта длиной около полутора дециметров.

Мужчина пребывает в недоумении от произошедшего и не исключает, что дамы подмешали им что-то в спиртное.

AnaRender