Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 04:47

Москвич пытался продать школьницу в рабство за 750 тысяч рублей

0
14 августа 2020 г. 17:32
Маргарита Шишкина
Москвич пытался продать школьницу в рабство за 750 тысяч рублей

Столичные полицейские подозревают 20-летнего парня в попытке продажи 16-летней школьницы в сексуальное рабство. Он хотел выручить за такую сделку 750 тысяч рублей.

 

Правоохранители установили, что в начале августа молодой человек вместе с подельниками решили обогатиться путем продажи девушек в сексуальное рабство.

Одного из злоумышленников задержали, когда он получил 750 000 рублей за продажу москвички, так как сделка по «продаже» девушки проходила в рамках оперативных мероприятий. Пойманный с поличным молодой человек признал свою вину и написал явку с повинной. Сейчас он находится под стражей.

По предварительной информации, 20-летний парень нашел на просторах виртуального пространства объявление мужчины, который был готов заплатить за интимную связь с несовершеннолетней большую сумму. После этого злоумышленники разыскали 16-летнюю школьницу, которой пообещали быстрый заработок. Передача денежных средств подозреваемому проходила в рамках оперативного эксперимента.

В данный момент правоохранители устанавливают личности подельников злоумышленника. Против них будет также возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также: В Москве 15-летнюю школьницу убило током в ванной

Пентагон вплотную займется изучением НЛО

AnaRender