Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 20:03

Москвич сжег ногу, пока пытался разносить новые ботинки

0
11 сентября 2020 г. 17:5
Маргарита Шишкина
Москвич сжег ногу, пока пытался разносить новые ботинки

Житель столицы едва не лишился ноги, пытаясь разносить новую пару ботинок с помощью народных средств. Теперь у мужчины сильнейший ожог, обувь он сможет носить еще не скоро.

 

Москвича доставили в больницу с химическим ожогом 2-3 степени правой стопы. Он рассказал врачам о своей покупке – паре ботинок, которые оказались ему маловаты. Чтобы обувь перестала жать, мужчина решил не обменять ее, а разносить с помощью народного способа.

Натуральную кожу житель столицы решил «растянуть» уксусом. Он облил эссенцией правый ботинок, после чего надел его и начал сушить феном для более быстрого эффекта. Спустя 20 минут такой сушки москвич ощутил нестерпимую боль в ноге и увидел, что поверхность кожи покрылась пузырями, а сама стопа отекла.

Несколько дней мужчина провел дома, пытаясь вылечиться самостоятельно. Однако с каждым часом ему становилось все хуже, и он решил обратиться в больницу. Врачи заявили пациенту об угрозе потери стопы из-за осложнений, однако с помощью активного лечения ампутации удалось избежать.

Сейчас мужчина проходит курс восстановления.

Тем временем эксперты советуют гражданам отказаться от подобных народных способов растягивания обуви и рекомендуют обменивать ее в магазине.

 

Читайте также: Штат США стал похожим на Марс из-за лесных пожаров

3 человека погибли на пожаре в столичной квартире

AnaRender