Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 23:25

Москвич захотел сломать ноги экс-жене и нанял киллера

0
18 ноября 2019 г. 7:20
Маргарита Шишкина
Москвич захотел сломать ноги экс-жене и нанял киллера

Жительница Москвы не позволяла бывшему супругу видеться с их общим ребенком, за что мужчина решил ей отомстить. Он нанял киллера, чтобы тот сломал ей ноги.

 

Москвич в Интернете нашел объявление мужчины, который искал заработок, и предложил ему «разовую» работу. За 40 000 рублей надо было сломать ноги его бывшей супруге. Когда мужчины встретились, то заказчик показал фото будущей жертвы, ее место жительства и потребовал в качестве доказательства фотографии покалеченной девушки.

Однако исполнитель не собирался нарушать закон и рассказал о сделке полицейским. Те решили взять женоненавистника с поличным. Когда «киллер» встретился с ним, то первым делом сообщил, что все сделал. Доказательством выполненного дела стали сумочка девушки и постановочные фотографии, на которых она избита и лежит в подъезде в неестественной позе.

Организатор поверил в успех выполнения заказа и передал «исполнителю» 40 000 рублей. В этот момент сотрудники правоохранительных органов его и задержали.

Суд доказал вину 43-летнего москвича. За организацию нападения на женщину ради мести обвиняемому дали 2 года колонии. Снисхождение судьи мужчина получил за то, что полностью признал свою вину.

 

Читайте также: Первое видео новогодней елки на Красной площади

Рыбакам стало легче ловить рыбу из-за антидепрессантов в воде

AnaRender