Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:13

Москвичей не выпускали из горящего театра, чтобы не возвращать деньги

0
17 декабря 2018 г. 5:57
Маргарита Шишкина
Москвичей не выпускали из горящего театра, чтобы не возвращать деньги

В одном из столичных театров во время спектакля начался пожар, но посетители не могли выйти на улицу, так как их не выпускали.

 

Инцидент случился в Московском Театре Сатиры, информирует Mash в известном мессенджере.

Во время представления «Слишком женатый таксист» в здании внезапно замкнула проводка, сначала появились искры, потом запах гари, а затем начался пожар. Люди стали спасаться и перелезать через ограждение в гардероб, однако выпускать их никто не думал.

Как оказалось, руководство театра не хотело возвращать деньги за спектакль. В конечном итоге посетителей выпустили, никто из них не пострадал.

Ранее СМИ сообщили, что в квартире одной из высоток на улице Большая Черемушкинская в Москве из-за пожара погибли люди. ЧП произошло 16 декабря. По предварительной информации, загорелись личные вещи владельцев квартиры, всего пожар охватил 2 квадратных метра площади жилья. Об этом информирует сетевое издание «РИА Новости». Открытое возгорание было ликвидировано прибывшими пожарными, но 2 человека успели погибнуть к тому моменту. По всей видимости, они надышались угарным газом, из-за которого мгновенно начинается удушье.

 

Читайте также: Лукашенко все понял

Чтобы люди не полнели: министр Скворцова предложила ввести налог на сахар 

AnaRender