Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 08:52

Москвичка купила у аферистов "волшебные" предметы на миллионы рублей

0
14 сентября 2021 г. 10:9
Вадим Цыганов
Москвичка купила у аферистов "волшебные" предметы на миллионы рублей

Оказавшаяся в сложной  жизненной ситуации жительница российской столицы стала жертвой мошенников. Легковерная дама связалась с людьми, заявляющими об обладании экстрасенсорными способностями, которые пообещали помочь ей разобраться с трудностями.

 

Об этом сообщили московские правоохранители.

Год назад москвичка потеряла мужа, апосле чего все в ее жизни пошло наперекосяк. Убитая горем женщина позвонила в астрологический центр и рассказала его сотрудникам об утрате. "Специалисты" настоятельно порекомендовали клиентке, для того, чтобы несчастий в ее семье больше не случалось, приобрести целый ряд "особенных" предметов.

Женщине посоветовали купить "волшебную" чашу, а также несколько "магических" кристаллов - последние должны были вобрать в себя всю "плохую" энергетику женщины.

Поскольку "волшебные" предметы стоили недешево, пострадавшая от рук мошенников была вынуждена брать кредиты и даже занимать деньги у знакомых. В результате сумма нанесенного женщине ущерба составила почти четыре миллиона рублей.

Через некоторое время москвичка опомнилась и написала на "магов" заявление в органы внутренних дел. Правоохранители проводят проверку по факту инцидента.

Возраст жертвы мошенничества не сообщается, но, скорее всего, потерпевшая - "продукт" постсоветского  или позднесоветского образования. Поскольку тот, кто тщательно изучал в школе  физику, химию, астрономию, вряд ли будет надеяться обрести материальное и духовное благополучие "магическими" средствами, а не собственным трудом.

 

Также читайте:

Московская полиция проводит проверку по факту стрельбы в лидера группы "25/17"

Москвичка приютила напавшего на нее с ножом грабителя

В столичной квартире мужчину подожгли, облив горючей жидкостью

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender