Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:40

Москвичка попала в больницу после секса в гостинице

0
3 сентября 2019 г. 6:14
Маргарита Шишкина
Москвичка попала в больницу после секса в гостинице

Жительница столицы была экстренно госпитализирована после интимной близости с мужчиной. Женщину доставили в больницу из номера гостиницы, которую он снял.

 

Инцидент случился на Бакунинской улице.

Медицинская помощь после секса потребовалась 39-летней москвичке, информирует телеканал «РЕН ТВ». По предварительной информации, ее госпитализировали с болевым шоком. По всей видимости, она получила повреждение внутренних органов.

Из-за чего конкретно пострадала москвичка, сейчас выясняется. Также пока остается неизвестным, какие прогнозы дают врачи пациентке, сможет ли она восстановиться после происшествия.

Отметим, что в медицине нет такого понятия, как болевой шок. Это обывательский термин. Как правило, под болевым шоком подразумевается травматический. Это тяжелое, угрожающее жизни патологическое состояние. Оно может быть опасным осложнением, приводящим к дисфункции органов и смерти.

Ранее специалисты выяснили, кто более талантлив в сексе. По данным портала Obozrevatel.com, люди с чувством юмора более активны. По словам немецких психологов, самыми лучшими партнерами являются те, кто может посмеяться над собой. Подчеркивается, что в первую очередь это относится к женщинам.

 

Читайте также: Москвич попытался изнасиловать 4-х женщин за 2 часа

Муж Поклонской объяснил, почему с ней расстался

AnaRender