Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 01:59

Москвичка приютила напавшего на нее с ножом грабителя

0
13 сентября 2021 г. 13:0
Вадим Цыганов
Москвичка приютила напавшего на нее с ножом грабителя

Жительница российской столицы приютила напавшего на нее с ножом грабителя. Женщина смогла успокоить нападавшего, а после отвела его домой, помыла и накормила.

 

Мужчина напал на женщину после того, как она припарковала машину и пошла домой. Злодей увел жертву в кусты, чтобы ограбить. Нападавший, приставив к горлу женщины нож, со словами "пискнешь - проткну" потребовал у москвички денег и угрожал сексуальным надругательством.

Но дама не растерялась и попыталась успокоить мужчину. "Что ты творишь?" - возмутилась она, пояснив, что ее дома ждет ребенок.

В итоге мужчина сменил гнев на милость и даже попытался всучить жертве пятитысячную банкноту. Женщина попыталась разговорить незнакомца и даже пригласила его домой (мужчина хотел поесть и помыться). Еды в доме не оказалось, и женщина занялась готовкой, пока ее странный знакомый ожидал на кухне.

Наевшись и приняв водные процедуры, незнакомец попытался напроситься на ночевку, но москвичка отказала ему. Только после того, как мужчина ушел, не причинив москвичке никакого вреда, женщина спустя некоторое время обратилась к правоохранителям.

Сейчас незнакомца в кроссовках салатового цвета, который представлялся то Сергеем, то Николаем, разыскивают стражи порядка. За разбой перед ним маячит перспектива серьезного тюремного срока.

Эта история очень напоминает рассказ Джека Лондона "Убить человека", где светская львица застает в своем доме грабителя, успокаивает его своими приветливыми речами, а потом пытается самостоятельно задержать - как сказали бы сейчас, "для хайпа". 

В изложенной выше  истории все выглядит последовательным (с женской точки зрения): сначала "пожалеть" бедолагу, возможно, испытывающего значительные затруднения в жизни и, судя по его поведению, даже раскаявшегося в содеянном, а затем отомстить за все пережитые унижения руками полиции. В общем, остается констатировать, что благотворительность не свойственна москвичкам и они никак не тянут на персонажа Гюго епископа Мириэля, который помог обокравшему его бывшему каторжанину. 

Также читайте:

В столичной квартире мужчину подожгли, облив горючей жидкостью

В Москве актер Станислав Любшин разбил голову прямо во время спектакля

Упавшая оконная рама в номере столичного отеля едва не лишила москвичку носа

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender