Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 15:08

Москвичка пыталась продать новорожденную дочь за миллион рублей

0
6 марта 2019 г. 10:19
Маргарита Шишкина
Москвичка пыталась продать новорожденную дочь за миллион рублей

В российской столице полицейские задержали женщину по подозрению в продаже своего новорожденного ребенка.

 

23-летняя москвичка опубликовала в соцсетях объявление о поиске приемных родителей для своей новорожденной дочери в обмен на один миллион рублей. 5 марта в квартире на востоке города она получила необходимую сумму от покупательницы и написала расписку. После этого ее с поличным задержали правоохранители.

Во время допроса девушка полностью признала свою вину. Почему она решилась на такой поступок, пока не сообщается. Ей инкриминируют статью 127.1 УК РФ («Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»). Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 10-ти лет.

Сейчас решается вопрос о предъявлении жительнице столицы обвинения и избрании ей меры пресечения, заявила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

Жизни ребенка в настоящее время ничего не угрожает, информирует агентство городских новостей «Москва». По всей видимости, с матерью его больше не оставят.

 

Читайте также: «Эликсиром долголетия» оказалось обычное растение

Москвичи засняли застрявшую под мостом бетономешалку

AnaRender