Московский

Монитор
Понедельник, 17 Января 2022 20:13

Москвичка случайно предотвратила заказное убийство

0
26 ноября 2021 г. 10:18
Вадим Цыганов
Москвичка случайно предотвратила заказное убийство

Бдительная жительница российской столицы случайно предотвратила попытку заказного убийства. Телефонный звонок москвички помог задержать нанятого для убийства москвича мужчину.

 

49-летняя женщина позвонила в полицию и сообщила правоохранителям, что около ее подъезда на улице Нелидовской (район Южное Тушино Северо-Западного административного округа) стоит подозрительный человек в черной одежде и маске. Прибывшие сотрудники органов внутренних дел задержали мужчину, который имел при себе кухонный нож.

Задержанный, 26-летний житель Санкт-Петербурга Артур П.,  признался, что получил заказ на убийство проживающего в этом доме коммерсанта.

Парень решил подзаработать в Всемирноой сети, а когда у него это не получилось, углубился дальше - в "темный" слой Интернета.

В сентябре неизвестный пользователь "Даркнета" предложил петербуржцу убить за  полмиллиона рублей 60-летнего мужчину из Москвы. После согласия "работника" аноним прислал киллеру адрес и пять тысяч рублей на дорогу в столицу.

Во вторник, 23 ноября, злоумышленник сел в автобус "Петербург - Москва" и утром среды добрался до дома, в котором проживает предприниматель. Но звонок почуявшей неладное соседки коммерсанта предотвратил возможное убийство.

Правоохранители возбудили на петербуржца уголовное дело за покушение на убийство. В ближайшее время задержанному изберут меру пресечения.

На наш взгляд, данная история весьма интересна. Оказывается, вредная соседка по подъезду может не только обозвать вас наркоманом или сравнить с проституткой, но и спасти вам жизнь. Но нельзя исключать и того, что горе-"ассасин" попросту попался на подставу.

 

Также читайте:

Столичные полицейские спасли двух заманенных в квартиру педофилом подростков

Пациентка частной столичной клиники умерла после того, как ее уронили с каталки

Молодой москвич угодил на больничную койку с отравлением мухоморами

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Максим Шугалей готов отдать тысячу рублей обманутому Смольным корреспонденту. Как пишет «Петербургская газета», глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) социолог Максим Шугалей заявил, что готов лично компенсировать петербуржскому корреспонденту тысячу рублей, которую ему обещали власти города за очистку улиц.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/27/21773maksim-shugaley-gotov-otdat-tysyachu-rubley-obmanutomu-smolnym

AnaRender