Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 00:34

Москвичка случайно продала сумку с сотней тысяч рублей

0
15 апреля 2021 г. 11:43
Вадим Цыганов
Москвичка случайно продала сумку с сотней тысяч рублей

В российской столице женщина случайно продала сумку, в которой хранила приличную денежную счумму. 33-летняя москвичка решила освободить шкафы в своей небольшой квартире от ненужных вещей. Часть почти неношенных вещей и аксессуаров она решила продать через сайт объявлений.

 

Покупатель на вещи вскоре нашелся. Одну женщину заинтересовали несколько сумок из объявлений.

Продавец и покупательница договорились о встрече. В оговоренное время последняя пришла, осмотрела товар и перевела деньги (практически символическую сумму) на карту продавца и ушла с покупкой - несколькими сумками.

Спустя несколько дней избавившаяся от вещей москвичка вспомнила, что в одной из сумок она хранила свои сбережения. Женщина откладывала рубли и доллары, но почему-то забыла проверить внутренние карманы сумки перед продажей.

Первым делом жертва своей невнимательности позвонила покупательнице и попросила ее вернуть деньги. Но ей ответили, что в сумке ничего не было. Тогда потерпевшая позвонила в правоохранительные органы.

Утверждается, что добычей покупательницы стали накопления в различной валюте на общую сумму 97 тысяч целковых. Полиция проводит проверку по данному факту.

 

Читайте также:

Прыгавший с парашютом военнослужащий спецназа погиб на учениях в Московской области

Замеченного на бойцовском шоу Эдварда Била заподозрили в нарушении меры пресечения

В подмосковном Сергиевом Посаде обрушился мост

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender