Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 19:44

Москвичка выпала из окна, убегая от издевательств мужа

0
8 июля 2020 г. 13:57
Маргарита Шишкина
Москвичка выпала из окна, убегая от издевательств мужа

Москвичка серьезно травмировалась, пытаясь спастись от домашнего насилия. По словам пострадавшей, муж заставлял ее пить уксус и гонял по квартире.

 

Супруга собиралась разводиться с возлюбленным, но в последний момент вернулась к нему, поддавшись на его уговоры вернуться. Вскоре она пожалела о принятом решении.

Мужчина после возвращения супруги стал снова вести себя неадекватно. Он гонялся за женщиной по квартире и пытался заставить ее пить уксус. Она пыталась выбежать на улицу через подъезд, но у нее не получилось. Тогда москвичка приняла решение вылезти в окно и позвать соседей на помощь, но не удержалась и случайно упала на землю. Она получила серьезные травмы, у нее сломаны позвоночник и пятка. Теперь ей предстоит перенести сложную операцию на позвоночник и впоследствии пройти курс реабилитации.

Однако муж гражданки рассказал свою версию произошедшего. Он утверждает, что его жена выпала из окна, когда убиралась в квартире. Во время случившегося он якобы покинул квартиру, чтобы вынести мусор.

Сейчас ведется проверка по факту произошедшего. Правоохранителям предстоит выяснить, как все было на самом деле.

 

Читайте также: «Самсунг» начал производить портативные стерилизаторы для смартфонов

Стало известно, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон невзлюбили друг друга

AnaRender