Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 05:40

Москвичку ударили телевизором до потери сознания

0
15 сентября 2020 г. 6:46
Маргарита Шишкина
Москвичку ударили телевизором до потери сознания

Столичные полицейские проверяют сообщение о броске телевизора в жительницу столицы. После мощного удара женщина лишилась чувств.

 

Происшествие случилось на улице Большая Полянка.

В полицию поступило сообщение, что в результате ссоры соседей в женщину бросили телевизор. 31-летняя потерпевшая потеряла сознание после удара бытовой техникой.

Правоохранители отправились на место ЧП для выяснения всех обстоятельств.

Ранее в Москве произошел конфликт в семье чиновников, который закончился избиением супруга. 13 сентября в полицию пришел 30-летний замглавы управы Лосиноостровского района столицы и заявил, что его избила жена.

Мужчина показал доказывающие этот факт повреждения на теле. Супругой пострадавшего является 33-летняя консультант в управе по району Северное Медведково.

Незадолго до инцидента супруги подали заявление на развод. Хотя писать заявление на жену об избиении мужчина отказался, полицейские все равно проводят проверку по данному факту.

Отметим, что некоторые пользователи Сети осудили поступок чиновника: «На его месте я бы ни за что не пошел в полицию жаловаться на жену. Семейные проблемы мужчина должен решать самостоятельно».

 

Читайте также: Сотрудники полиции попали в аварию на юге Москвы

Маньяк взял москвичку в заложницы и дважды изнасиловал в загородном доме

AnaRender