Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:33

«Мосводоканал» против «Спартака»: в деле об избиении топ-менеджера футбольного клуба появился подозреваемый

0
12 мая 2021 г. 10:55
Михаил Урбах
«Мосводоканал» против «Спартака»: в деле об избиении топ-менеджера футбольного клуба появился подозреваемый

По некоторым данным, избил Антона Фетисова, в столичном «Спартаке» возглавляющего департамент по связям с общественностью, 31-летний сотрудник «Мосводоканала». Из-за чего возник конфликт между мужчинами, после которого Фетисов оказался в реанимации, неизвестно.

По неофициальной информации, в больнице у Антона Фетисова (на фото) диагностировали сильный ушиб головного мозга, а также перелом височной кости. В клубе подтвердили факт избиения Фетисова с последующей госпитализацией. «Находится в реанимации», – в частности, говорилось в заявлении, опубликованном на веб-сайте ФК «Спартак-Москва» во вторник днем.

Как при этом отмечалось, высокопоставленный спорт-функционер находится в сознании и в ближайшее время его могут перевести в обычную палату, поскольку «ухудшений состояния не наблюдается».

Сегодня, 12.05.21, стало известно о поимке обидчика Антона Фетисова. Как сообщается со ссылкой на источники в правоохранительных структурах, задержанный сотрудник «Мосводоканала» признался в избиении. В каком подразделении компании он работает, не уточняется. Судя по нанесенным им повреждениям, не исключено, что трубоукладчик.

Инцидент с функционером «Спартака» произошел в минувший понедельник в Восточном округе Москвы, на Новокосинской улице, возле ресторана. Ранее около одного из московских баров неизвестные избили замначальника представительства китайской авиакомпании в Шереметьево, выбив ему пять зубов и сломав челюсть.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В Москве жестоко избили замглавы представительства авиакомпании из Поднебесной

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Сырое мясо в школьной столовой привело двух школьников на больничные койки. Как пишет «Петербургская газета», проблема с некачественным питанием в школах и детских садах Санкт-Петербурга активно обсуждается на протяжении последних нескольких месяцев. Жалобы возникают на вкусовые качества блюд, а порой и на откровенно сырые, не доготовленные продукты в школьных обедах. Однако не только Петербург сталкивается с недовольством родителей на качество питания, аналогичные проблемы возникают и в регионах.

AnaRender