Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 01:04

Мумифицированное тело 3-летней давности найдено в столичной квартире

0
9 февраля 2017 г. 5:53
Маргарита Шишкина
Мумифицированное тело 3-летней давности найдено в столичной квартире

Неприятный сюрприз ожидал сотрудников правоохранительных органов, прибывших на вызов одной из москвичек в расположенный на улице Новинки дом. Бдительная женщина заявила, что уже несколько лет не видела свою соседку.

 

Полицейские после вскрытия двери обнаружили в одной из комнат человеческий труп.

По предварительной оценке специалистов, останки хозяйки квартиры пролежали там не менее трех лет. За это время тело успело разложиться.

Сейчас стражи правопорядка занимаются выяснением причины смерти несчастной. Об этом информирует телеканал "РЕН ТВ".

Напомним, представители пресс-службы Федеральной службы охраны заявили, что в период с 16 февраля по 16 апреля для посетителей будет закрыт мавзолей Ленина на Красной Площади в российской столице в связи с проведением плановых профилактических работ. На аналогичный период усыпальница Владимира Ильича закрывалась в 2015 году.

По данным телеканала "360 Подмосковье",  в прошлом году на сохранения тела Ленина из федерального бюджета было выделено 13 млн.рублей. Благодаря бальзамированию эксперты смогли предотвратить разложение и гниение, но требуется проведение постоянных процедур, чтобы поддерживать внешний вид покойного. Раз в 3 года ему меняют костюм и галстук.

 

Читайте также: Фото растолстевших амурских тигров в зоопарке Китая удивили пользователей

Астронавты NASA сыграли в футбол на борту МКС

AnaRender