Вы здесь

Мужа высокопоставленной сотрудницы столичной мэрии обвинили в рукоприкладстве

Кирилл Ипатов
Мужа высокопоставленной сотрудницы столичной мэрии обвинили в рукоприкладстве

Пострадал продюсер Олег Тетерин, известный по блокбастеру «Вий 3D», комедии «В спорте только девушки», приключенческому фильму «Неуловимые». По некоторым данным, 46-летний Тетерин получил сотрясение мозга.

Конфликт с соседом у Олега Тетерина произошел, когда он гулял со своей собакой. Знакомые с ситуацией источники говорят со ссылкой на кинопродюсера, что сначала мужчина несколько раз ударил ногой животное, а затем атаковал в лицо Тетерина. На этот раз рукой. Судя по всему, удар был мощный, если у пострадавшего диагностировали сотрясение.

Видимо, с выбором породы собаки продюсер прогадал. Как вариант: следовало бы завести еще одного домашнего питомца. Например, добермана, бультерьера или алабая. Тогда наверняка дело до рукоприкладства не дошло бы.

Отмечается, что в напряженных отношениях с брутальным соседом и его супругой Тетерины находятся не первый день. И все – из-за пса. Когда продюсер или кто-нибудь из домочадцев выходит выгуливать его, «по доброй традиции» соседи начинают осыпать их оскорблениями. Достается в том числе четырнадцатилетнему сыну Олега Тетерина. Со слов источников, однажды ему даже «угрожали».

По их данным, вторая половина соседа-агрессора занимает высокопоставленную должность в мэрии Москвы – возглавляет один из департаментов «экономического блока». Но, думаем, это обстоятельство никоим образом не помешает правоохранителям провести беспристрастную проверку. Соответствующее заявление кинопродюсер Тетерин после последнего инцидента в полицию направил.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Москвич получил перелом шейки бедра после того, как сделал замечание спортсмену-матерщиннику

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Дочь блокадницы осудила Беглова за «показуху» с блокадным хлебом для Лукашенко. Как пишет «Петербургская газета», жительница Санкт-Петербурга, дочь блокадницы Любовь Клейман осудила губернатора Александра Беглова за попытку пропиариться за счет блокады Ленинграда в Минске.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/03/22119doch-blokadnicy-osudila-beglova-za-pokazuhu-s-blokadnym-hlebom-dlya