Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 20:31

Мужчина поджег бывшую жену из ревности в Калининграде

0
14 февраля 2020 г. 14:2
Маргарита Шишкина
Мужчина поджег бывшую жену из ревности в Калининграде

Житель Калининграда решил отомстить своей бывшей супруге и, облив воспламеняющейся жидкостью, поджег ее. Мужчина не стал отрицать свою вину и полностью сознался в содеянном.

 

Экс-супруги проживали в одной квартире и в какой-то момент в мужчине проснулась ревность. Он облил бывшую жену воспламеняющейся жидкостью и поджег ее. Женщине пришлось самой себя тушить, ей удалось сбить огонь.

Пострадавшая попала в больницу. Врачи диагностировали у нее сильные ожоги.

Подозреваемый в поджоге уже задержан. Полицейские возбудили против него уголовное дело. По словам стражей правопорядка, мужчина даже не пытался скрыться. Когда правоохранители подъехали к дому, где все случилось, он ждал их около подъезда.

Ранее в один из магазинов Калининграда ворвался грабитель и потребовал отдать ему все деньги из кассы. Тогда он еще не догадывался о воинственном характере продавщицы. Женщина отказалась исполнять требования незнакомца, после чего он на нее напал. Сотрудница магазина и тут доказала, что она не из робкого десятка, начав защищаться замороженной курицей. Однако у злоумышленника был при себе баллончик, после распыления его содержимого женщине пришлось отступить.

Воришка прихватил с собой 15 000 рублей, но его вскоре задержала полиция. Мужчине предстоит ответить по статье «Разбой».

 

Читайте также: Подсыпал снотворное: москвич грабил богатых одиноких женщин

Девушка ударила мужчину ключом по голове в бассейне фитнес-центра

AnaRender