Вы здесь

Мужчина протаранил лбом поезд в московском метро и попал в больницу

Вадим Цыганов
Мужчина протаранил лбом поезд в московском метро и попал в больницу

В столичной подземке мужчина получил тяжелые травмы при падении на станции "Владыкино" Серпуховско-Тимирязевской линии. У пострадавшего оказалась сильно разбитой голова.

ЧП произошло вечером минувшего воскресенья, 26 декабря. Пассажира госпитализировали в один из стационаров мегаполиса.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На данный момент известно, что мужчина неудачно упал и ударился головой о разогнавшийся до приличной скорости состав. Стоит отметить, что никто из пассажиров на станции не подошел к нему, чтобы оказать помощь. О проверке, проводимой по статье "Оставление в опасности", не сообщается.

Видеозапись с места инцидента распространилась по социальным сетям. Судя по заплетающимся ногам пострадавшего и характерным нарушениям координации движений, не исключено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Из метро его забирали в больницу живым. Как именно нетрезвый человек попал в метро, миновав сотрудников  на турникетах, не уточняется.

Напомним, ранее в Москве произошел еще один инцидент с нетрезвыми гражданами. Сотрудники органов внутренних дел задержали на переходе станции метро "Боровицкая" пассажира, который сначала решил справить нужду в общественном месте, а затем напал на сделавшим ему замечание блюстителей порядка.

Действия развернулись около туалетной кабинки. По пока непонятным причинам двое приятелей решили пренебречь туалетом и справить малую надобность прямо возле уборной. Один из полицейских сделал хулиганам замечание. В ответ 45-летний мужчина нанес стражу порядка удар в живот.

Также читайте:

В Москве госпитализировали юного страйкболиста с пластиковыми пулями во лбу

В столице травмировался схвативший горящую петарду ребенок

В Москве автомобильная авария переросла в массовую драку

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter