МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 08:35

Мужчина случайно поджег сам себя в Москве

0
3 октября 2018 г. 6:38
Маргарита Шишкина
Мужчина случайно поджег сам себя в Москве

В ночь с понедельника на вторник житель столицы по своей вине случайно поджег собственные брюки и получил ожоги разной степени тяжести.

 

Происшествие случилось в квартире дома, расположенного на бульваре Маршала Рокоссовского в восточной части Москвы. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва".

По предварительной информации, все случилось из-за непотушенной сигареты. По словам мужчины, он, будучи в нетрезвом состоянии, закурил и уснул. А проснулся он от того, что на нем горели штаны.

Пострадавший был госпитализирован. Врачи зафиксировали у него ожоги паховой области и бедер 1, 2 и 3 степеней. В общей сложности у него оказалось обожжено 10% поверхности тела.

По словам специалистов, есть на человеке загорелась одежда, то самому горящему потушить ее сложно, так как он чаще всего начинает метаться, тем самым только усиливая пламя. Сначала такого человека нужно остановить. Горящую одежду следует сорвать либо погасить - облить водой или набросить на потерпевшего любую плотную ткань. Если под рукой ничего не оказалось, нужно катать его по земле. Потушив огонь, необходимо снять с потерпевшего тлеющую одежду.


Читайте также: Лифт с 10 пассажирами рухнул в Москве

335 человек на борту: подробности прогремевшего взрыва на пароме в Балтийском море

Онлайн новости