Московский

Монитор
Понедельник, 30 Ноября 2020 05:05

Мужчина случайно прикусил язык и умер в Москве

0
26 февраля 2020 г. 6:18
Маргарита Шишкина
Мужчина случайно прикусил язык и умер в Москве

Житель столицы умер из-за собственной неосторожности в Москве. К внезапной кончине привел прикушенный по случайности язык. Мужчину успели госпитализировать, но помочь ему врачи не смогли.

 

Инцидент случился в поселке Знамя Октября в Новой Москве.

47-летнего местного жителя доставили в больницу, где ему поставили диагноз «стеноз гортани, рана языка». Медики выяснили, каким образом пациент получил травму. Как оказалось, москвич, будучи в пьяном состоянии, упал и прикусил язык.

Хотя пострадавший и был госпитализирован, врачи не смогли ему ничем помочь. Состояние пациента так и не стабилизировалось, и вскоре он умер.

Жители столицы обратили внимание на череду нелепых смертей в городе: «Москва это ад какой-то: то пирожным подавилась, то прикусил язык до смерти». Напомним, ранее на конкурсе по поеданию пирожных в столичном кафе молодая девушка поперхнулась сладким угощением. Вокруг было много людей, но помочь ей никто не смог. Вскоре она умерла.

На проблему употребления пищи на скорость обратил внимание депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров. Он обратился в главе Минздрава с предложением запретить в России проводить конкурсы по поеданию еды на скорость, чтобы избежать в дальнейшем трагических несчастных случаев. Как отметил парламентарий, подобные конкурсы проводятся повсеместно: россияне соревнуются в быстром поедании пельменей, мороженого, хот-догов, гамбургеров и многого другого. Петров уверен, что такие «соревнования» вредят здоровью.

 

Читайте также: Видео последних секунд жизни двух детей, которых унесло в открытое море в Сочи

Эксперты выяснили, люди какого возраста чаще всего заражаются коронавирусом

AnaRender